Startseite arrow Impressum

YAML for joomla Lizenzbedingungen
Sonntag, 23. Dezember 2007

Hinweis:
Das YAML Joomla! Template ist ein eigenständiges Projekt, welches auf dem CSS-Framework "Yet Another Multicolumn Layout" (kurz YAML) aufbaut. Bei der zu erwerbenden Lizenz handelt es sich um um eine Ergänzung.

Wichtig:
Die unten aufgeführten Bedingungen gelten zusätzlich zu den Lizenzbedingungen des YAML CSS-Frameworks.

Lizenzmodell

Das YAML Joomla! Template in der Version 2.x steht under der Creative Commons Attributions 2.0 Lizenz (CC-A-NC 2.0). Für den kommerziellen Einsatz des Templates stehen zwei kostenpflichtige Lizenzmodelle zur Verfügung.

Kostenfreie Nutzung [CC-A-NC Lizenz]

Creative Commons-LizenzDas YAML Joomla! Template wird unter einer Creative Commons Attributions 2.0 Lizenz veröffentlicht. Diese schließt die Nutzung im privaten/nicht-kommerziellen Bereich ein.

Die kostenlose Nutzung im kommerziellen Bereich ist nicht gestattet. Hierzu stehen zwei kostenpflichtige Lizenzmodelle zu Verfügung (siehe weiter unten).

Bedinungen:
Für die kostenfreie Nutzung des YAML Joomla! Templates ist die Namensnennung des Autoren/Rechteinhabers und die Rückverlinkung zur Projekthomepage (http://www.joomla-template-yaml.de) in der Fußzeile der Website oder wahlweise im Impressum vorgeschrieben.

Die Bedingung der kostenlosen Nutzung schließt folgende ein:

• Privatpersonen die keine gewinnorientierte Webseite betreibe
  • Schulen, Vereine und Universitäten
  • Verwendung in nicht öffentlichen Netzen

Über einen kleinen Hinweis der Veröffentlichung eines YAML Joomla! Templates würde ich mich freuen. Wenn Sie möchten können Sie ihre Seite in den Referenzen veröffentlichen.

Eine Weitergabe an Dritte sowie das Bereitstellen in Downloadarchiven ist nur mit schriftlicher Zustimmung des Autors gestattet.