Startseite arrow Aktuelles arrow Archiv arrow Neues Paket für die Segelflugausbildung
Neues Paket für die Segelflugausbildung Drucken

ausbildungspaket.jpg Der Aero-Club Weiden nimmt den aktuellen Schnupperkurs zum Anlass, erstmals ein Paket für die Ausbildung zum Segelflugpiloten anzubieten. Das Angebot richtet sich an Schüler, Studenten und Auszubildende (max. 26 Jahre), damit sie selbst oder deren Eltern eine kalkulierbare Kostengröße an die Hand bekommen.

Das Paket umfasst folgenden Inhalt:

• 40 Schulstarts in Segelflugzeugen mit Fluglehrer
  • Anfallende Fluggebühren und Landegebühren
  • Mitgliedsbeitrag für 1 Jahr Mitgliedschaft im Aero-Club Weiden

Insgesamt kostet dieses Paket 960 Euro, also 80 Euro pro Monat. Je nach Geschick und Talent ist es durchaus möglich, in dieser Zeit die Alleinflugreife zu erlangen.

Die praktische Ausbildung findet vorwiegend an den Wochenenden oder an Feiertagen statt.

Wenn ihr noch Fragen dazu oder zum Fliegen allgemein habt, dann meldet euch bitte unter Diese E-Mail Adresse ist gegen Spam Bots geschützt, Sie müssen Javascript aktivieren, damit Sie es sehen können oder kommt doch einfach am Wochenende bei uns vorbei und sprecht einen unserer Fluglehrer an. Wir werden euch gerne alles erklären und beantworten alles, was noch unklar ist.