Ausbildungsmöglichkeiten im Aero-Club Weiden e. V. Drucken

Ausbildungswege im Aero-Club Weiden e. V.Im Gegensatz zu vielen Berechtigungen, die man zur Führung von Fahrzeugen braucht, ist der Erwerb eines Pilotenscheins sehr flexibel. Es gibt viele Wege, um vom "Fußgänger" zum Flugzeugpiloten zu werden. Nicht immer ist der direkte Weg der Beste oder der Günstigste. Um Ihnen einen Überblick zu verschaffen, haben wir in einer anschaulichen Grafik zusammengestellt, wie eine Flugausbildung im Aero-Club Weiden e. V. zu verwirklichen ist.

Weitere Informationen können Sie hier auf unserer Homepage abrufen oder kontaktieren Sie uns, entweder persönlich - kommen Sie einfach am Wochenende mal am Flugplatz vorbei - oder über unserer Kontaktformular, wo Sie auch einen Termin mit uns vereinbaren können. Wir beantworten gerne alle Fragen und freuen uns auf Sie! (hs/jz).