Startseite arrow Impressum

92637 Weiden / OPf.
Tel: +49-(0)961/24340

Disclaimer

Die im Rahmen dieser Website erscheinenden Links sind lediglich ein Serviceangebot des Aero-Club Weiden e.V. Aus der geltenden Rechtsprechung geht hervor, dass der Betreiber einer Homepage ggf. die Inhalte von verlinkten Seiten mit zu verantworten hat. Dies kann nur dadurch verhindert werden, dass man sich ausdrücklich von deren Inhalten distanziert. Deshalb:

"Hiermit distanziert sich der Aero-Club Weiden e.V. ausdrücklich von den Inhalten der von uns verlinkten Seiten. Deren Inhalte werden ausschließlich vom jeweiligen Betreiber allein verantwortet. Sie geben weder unbedingt die Meinung des Aero-Club Weiden e.V. wieder, noch macht sich der Aero-Club Weiden e.V. diese Meinungen unbedingt zu eigen."

Verantwortlich für Technik, Layout und Gestaltung der Web-Seite: Jürgen Zahn.

Für Anregungen, Hinweise auf defekte Links usw. schreiben Sie einfach eine Mail an: Diese E-Mail Adresse ist gegen Spam Bots geschützt, Sie müssen Javascript aktivieren, damit Sie es sehen können Vielen Dank.