Unser DuoDiscus über Weiden

... Ultraleicht
        ... Motorflug
          ... aktive Freizeitgestaltung

Der Aero-Club Weiden, das sind flugbegeisterte Menschen aus dem Raum Weiden und Umgebung, die ihre Freizeit am Latscher Flugplatz teils am Boden und teils in der Luft verbringen. Wir hoffen, dass Sie hier einige interessante Infos über unseren Verein und unseren Sport finden können. Kommen Sie in der Zwischenzeit doch einfach mal vorbei und fragen uns direkt, oder noch besser, setzen Sie sich mit ins Cockpit und lassen sich von der Faszination Fliegen anstecken.

Oder nehmen Sie Platz auf der Terrasse unseres Vereinslokals Fliegerstüberl. Hier können Sie sich eine deftige Brotzeit schmecken lassen oder Sie beobachten den Flugbetrieb bei Kaffee und hausgemachtem Kuchen. Für die Kleinen gibt es Eis und eine Schaukel – die Großen freuen sich über die familienfreundlichen Preise. Das Fliegerstüberl hat ganzjährlich samstags, sonntags und feiertags ab 14 Uhr geöffnet.